Riesca Rose Blok Nathalie Holscher usai Isu Selingkuh dengan Sule

 

Riesca Rose Blok Nathalie Holscher, Jakarta – Nama Riesca Rose belakangan menjadi sorotan. Ia diduga menjadi salah satu perempuan idaman lain

baca juga; Sebutan Baru  Rumah Sehat untuk Jakarta

dalam rumah tangga Sule dengan Nathalie Holscher. Nathalie Holscher sendiri mengaku diblok oleh Riesca Rose. Hal ini di utarakan Nathalie Holscher dalam Instagram Stories miliknya.

Kenapa aku tiba-tiba di blok Riesca Rose? tulis Nathalie Holscher dalam Instagram Stories miliknya.

Nathalie Holscher juga memposting suara rekaman yang di samarkan suaranya dalam Instagram Stories tersebut. Nathalie Holscher di duga membongkar isu perselingkuhan Sule.

Dalam percakapannya, Orang tersebut meminta tidak menceritakan cerita ini kepada siapapun. Khususnya dengan pihak yang di panggilnya dengan panggilan akang.

Jangan sampai lagi bilang ke akang ya. Biar tahu, kenapa teteh ngomong gini? Karena kemarin kan adalah kata-kata bunda yang nggak enak ke aku gitu lo, katanya.

Pernah bilang begini, Neng mau nggak sama si bapak? Maksudnya apa? sambungnya lagi.

Nathalie Holscher juga merasa kecewa kenapa tidak ada kejujuran sedari dulu.

Kok baru jujur sekarang ya? Kenapa nggak dari dulu pas aku hamil gede? tulis Nathalie Holscher.

Masih banyak yang lain-lain cuma segitu aja ah. Kenapa baru jujur sekarang ya? Terus aku kenapa di blok sih? Kaget nggak aku rekam? kata Nathalie Holscher lagi.

Riesca Rose langsung memberikan jawaban. Ia menuliskannya lewat Instagram Stories miliknya.
Cukup ya hujat akunya.

Puas kan semua kerjaan aku batalin karena ini. Jadi buat para netizen kalau emang nggak suka dan nggak mau follow ya silakan, pintu terbuka lebar,

silakan keluar dari Instagram saya, kata Riesca Rose. Saya nggak butuh follower kayak kalian yang fake. Terima kasih banyak yang sudah bikin hancur,

sudah puas kan jari-jarinya olahraga di Instagram saya sampai bikin hancur? Makasih banyak, kata Riesca Rose.

Sampai saat ini pihak Riesca Rose belum bisa di hubungi. Nathalie Holscher juga belum bisa di hubungi mengenai hal ini.

baca juga: Di duga Perempuan Ini Selingkuhan Sule

Kiriman serupa